Combien de temps durent les matchs de hockey (et pourquoi)

Réponse exacte : 2.5 à 3 heures

Le hockey se joue sur gazon, sur gazon ou dans une arène intérieure. Le hockey se joue de plusieurs manières et sur diverses surfaces. Le hockey est avant tout un sport de bâton et de balle, et le filet est toujours protégé par un défenseur, appelé gardien de but. Il existe plusieurs types de hockey pour hommes, femmes et enfants, chacun ayant un niveau d'endurance et d'exigences athlétiques distinct.

Le but de ce jeu est de passer le ballon au but du terrain des joueurs adverses avec un bâton. D'autres joueurs tenteront de voler le ballon et de marquer un but. Les postes seront attribués aux membres de l'équipe, avec des responsabilités établies à l'avance. Chaque membre de l'équipe vise à placer le ballon dans la position de but de l'adversaire.

Combien de temps durent les matchs de hockey

Combien de temps durent les matchs de hockey ?

Organisateurs of the hockey gameTemps pris
Ligue nationale de hockey2.5 à 3 heures
Le lycée ;1 heure et 15 minutes

La durée d'un match de hockey est déterminée par le niveau de difficulté du jeu. La durée estimée est de 2 heures et 23 minutes, mais elle sera différente pour chaque ligue. Le match de la LNH est le plus long, tandis que le match de la LNH pour les enfants est le plus court.

La durée moyenne d'un match de la LNH est de 2.5 à 3 heures. Le jeu entier est divisé en trois segments de 20 minutes. Après les première et deuxième périodes, il y a un intervalle de 17 minutes. En cas d'égalité, il y aura une prolongation de 5 minutes. Si le match est toujours à égalité après la prolongation, une fusillade a lieu.

Le temps d'exécution dépasse 2 heures en raison d'autres variables telles que le temps d'arrêt et la publicité télévisée. Un match de hockey professionnel dure en moyenne entre 2.5 et 3 heures.

La majorité des matchs de hockey des ligues mineures se jouent de la même manière que les matchs de la LNH. Selon la ligue, il peut y avoir des écarts mineurs dans les prolongations et les fusillades. La East Coast Hockey League, par exemple, correspond au calendrier de la LNH, à l'exception d'une séance supplémentaire de 7 minutes.

La principale différence entre un match de hockey universitaire et un match de la LNH est que les matchs de hockey universitaire durent 2.5 heures au lieu de trois. Les entractes, les heures supplémentaires et les arrêts de jeu sont tous identiques à ceux de la LNH. Une autre distinction est que chaque équipe reçoit un temps mort d'une minute, avec un deuxième temps mort ajouté si le jeu passe en prolongation.

La durée d'un match de hockey au lycée varie selon les États, même si elle dure entre 1 heure et 15 minutes et 2 heures en temps réel. Il y a une pause de 12 à 15 minutes entre les deux cours. Lorsque le temps est écoulé et qu'il y a toujours égalité, il y a une période de repos de 3 minutes avant que le match ne se déroule en prolongation de 7.5 à 8 minutes. Si aucune équipe ne marque en prolongation, le jeu passe à une fusillade.

Au hockey, il y a deux entractes. Entre la première et la deuxième période, il y en a une. Entre la deuxième et la troisième période, il y en a une autre. À moins que le match ne soit télédiffusé à l'échelle nationale, les entractes de la LNH durent 15.5 minutes. Les entractes sont prolongés jusqu'à 17 minutes si le match est télévisé à l'échelle nationale pour tenir compte des temps morts télé. Pour garantir une reprise rapide du jeu, des avertissements sont émis 5 minutes, 2 minutes et 1 minute avant la reprise du jeu.

Pourquoi les matchs de hockey sont-ils si longs ?

Comprendre le degré de compétition entre les équipes rend difficile la détermination de la durée d'un match de hockey. Plus vous passez de temps sur le jeu, plus le jeu sera compétitif.

De nombreux facteurs influencent la durée d'un match de hockey typique. Voici quelques-uns d'entre eux :

• La durée réglementaire de chaque session est de 20 minutes, ce qui est le facteur déterminant le plus important pour déterminer la durée du jeu.
  • En ce qui concerne la durée du match, les prolongations sont la plus grande inconnue car si elles se poursuivent sur la période de prolongation de cinq minutes, une fusillade peut avoir un impact imprévisible sur la durée du match.
  • Au hockey, les blessures des joueurs sont fréquentes, par conséquent, les temps morts pour blessure ne sont pas rares.
  • Les pénalités sont l'une des rares raisons pour lesquelles le jeu s'arrête et reprend, cependant, cela n'a aucune incidence sur le chronomètre de jeu, simplement sur la durée de chaque match.
  • Les combats sont l'un des aspects les plus excitants d'un match de hockey, et ils contribuent également à allonger la durée du match.
  • Si un jeu est diffusé à la télévision, il y aura plusieurs pauses publicitaires.

Conclusion

Les matchs de hockey sont constamment à la recherche de nouvelles méthodes pour divertir leurs supporters en attendant leur tour de jouer. Les supporters peuvent s'attendre à passer plusieurs heures à regarder des matchs de hockey, des rencontres d'échauffement avec les fans aux prolongations des tirs au but lors des séries éliminatoires. Alors qu'un match de hockey conventionnel dure probablement plus de deux heures, les matchs éliminatoires peuvent durer beaucoup plus longtemps.